Las panteras negras pasan la mayor parte de tiempo solas – incluso para cazar – solo se les ve juntarse con más ejemplares de su misma especie para aparearse. Sep 14, 2018 - This Pin was discovered by Estela Plateiro. HABITAT. Le naturaliste anglais Robert Swinhoe fut le premier à décrire la panthère nébuleuse de Taïwan en 1862. Neofelis nebulosa. Pantera onca onca (Lineo, 1758): entre las cuencas del río Orinoco y el Amazonas. El seu hàbit és viure dalt dels arbres. HISTOIRE. Arriba a fer de 60 a 110 cm de llargada i pesa d'11 a 20 kg en el cas de les femelles i fins a 65 kg en el cas dels mascles. La dernière observation de cette panthère date de 1983. Aquesta característica, juntament amb unes urpes especials per enfilar-se i agafar-se a les branques, li permeten moure pels arbres amb la mateixa agilitat que un mico: poden fins i tot agafar-se a una branca només amb una pota. Neofelis nebulosa brachyura. Many translated example sentences containing "la pantera nebulosa" – English-Spanish dictionary and search engine for English translations. Pantera onca paraguensis (Hollister, 1914), sur de Brasil hasta la Pampa central de Argentina, incluyendo además a Paraguay y parte de Uruguay. Discover (and save!) Només hi ha una altre felí capaç de fer el mateix: la pantera nebulosa (Neofelis nebulosa). HABITAT. Pantera onca peruviana (de Blainville, 1843), bosque tropical de Tumbes (costa) Perú y Ecuador. Són doncs, els millors trepadors entre els felins. your own Pins on Pinterest On la rencontre à Bornéo, à Sumatra et dans la petite île de Batoe. 4 nov. 2018 - La panthère longibande est le seul félin appartenant au genre Neofelis. La pantera nebulosa (Neofelis nebulosa) és una de les dues espècies de fèlids del gènere Neofelis. Elle peut être observée entre autres au Bangladesh, au Bhoutan, au Cambodge, en Inde, au Laos, en Malaisie (péninsule malaise uniquement), au Myanmar, au Népal, en Thaïlande et au Vietnam. Cependant, en un peu plus de 100 ans, l'espèce avait pratiquement disparu. L'aire de répartition de la panthère nébuleuse s'étend dans toute l'Asie du sud-est du Népal jusqu'en Chine. Entre sus muchas particularidades está la de ser el único felino sin machas en la piel, aprenda qué más esconde este fascinante animal.. Características, hábitat, comportamiento. Elle est présente en Malaisie, en Indochine, sur les îles de Hainan et de Taiwan, ainsi que du Népal à la Chine méridionale. La panthère nébuleuse de Taïwan se trouvait uniquement dans l'île de Taïwan. Elle est un maillon entre le genre Felis (les chats) et le genre Panthera.